Corner Top Left
Header Center
Corner Top Right
Study italian Italy with our italian language courses

Spezialangebot: All Inclusive Italienisch-Sprachkurse

Find your favourite accommodation in Florence.
Unsere Italienischgruppenkurse bieten den Studenten die Möglichkeit, Personen aus der ganzen Welt kennenzulernen! Unsere Spezialangebote beinhalten: den Sprachkurs, die Unterbringung und die außerschulischen Aktivitäten!

Die Unterbringung im Einzelzimmer mit Küchenbenutzung (in italienischer Familie oder in einer WG mit anderen Studenten) ist im Preis mitinbegriffen!
Italian Language School in Italy Scuola Toscana
Infos über unsere All Inclusive-Kurse
Vorname, Name:

Kursdaten:

Land:

Antrag:
Es gibt 6 Unterrichtsstufen, von absoluten Beginnern bis Perfektionierungskursen. Unsere Preise beinhalten außerschulische Aktivitäten in italienischer Sprache: kunsthistorische Aktivitäten, Literaturseminare, typisch italienische Abendessen, Ausflüge etc.

Außerdem kannst du zusammen mit anderen Studenten aus der ganzen Welt oder aber in einer italienischen Familie leben: Eine einzigartige und wunderbare Erfahrung!

Die Schule befindet sich mitten im historischen Zentrum von Florenz, inmitten seiner wunderschönen Renaissance-Paläste und wenige Meter von den wichtigsten Museen der Stadt entfernt. Komm und erlebe mit uns die berühmteste und wichtigste Epoche italienischer Kultur!

Spezialangebote

Packet                               St/tag

Einzelzimmer + Aktivitäten

1 Einzelstunde + Einzelzimmer

Extra-Woche ab Euro 199,--
Kursbeginne alle 2 Wochen, das ganze Jahr über!!!
"L'esperienza alla Scuola Toscana è stata meravigliosa!! Ho passato due settimane in compagnia di un sacco di ragazzi simpatici ed ho potuto studiare l'italiano in una città indimenticabile!"

"Alla Scuola Toscana ho trovato cortesia e professinalità: gli insegnanti sono statai molto gentili e la Scuola ha saputo rispondere molto rapidamente a tutte le richieste che ho presentato"
Darüber hinaus finden wir die beste Unterkunft für den Zeitraum Deines Aufenthalts in Florenz. Man kann zwischen einem Appartment mit anderen Studenten oder der warmen Atmosphäre einer italienischen Familie wählen.

Möchtest Du weitere Informationen? Kontaktiere uns ohne Verpflichtungen! Wir werden froh sein, Dir in jedem Detail bezüglich Deines nächsten Sprachurlaubes in Florenz weiterzuhelfen!
Infos über unsere All Inclusive-Kurse
Full Name:

Vorname, Name:

Land:

Antrag:
Contact Me with Skype

In questo momento sono: My status
Add me to Skype  Chat with me
Andere Seiten: Italienische Sprachkurse In Italien Spezialangebot: Alles Inklusive Italienische Sprachkurse Italienische Kunstgeschichte Kurse