18. November 2017, willkommen an unserer

Home Con ogni corso

Italienischkurse in Florenz

Alle KurseKleine Gruppen von maximal acht Personen pro Klasse, um eine optimale Betreuung durch den Lehrer zu gewährleisten.

Kontakt zu Studenten aus aller Welt und jeden Alters.

Sechs Unterrichtsstufen:

ANFÄNGER (NIVEAUS 1 UND 2):
Nach Absolvierung dieser Stufen können Sie einfache Informationen verstehen und weitergeben, einfache Unterhaltungen führen, Begrüßungsformen verwenden, Anleitungen und Erklärungen verstehen, Personen, Orte und Dinge beschreiben, sich in Italien sprachlich gut bewegen.
Sie erreichen die Stufen A1 und A2 des Europäisches Sprachenportfolio

ZWISCHENNIVEAUS (3 UND 4):
Nach Absolvierung dieser Stufen können Sie Meinungen und Gefühle ausdrücken, über sich selber und Ihre Erfahrungen sprechen, persönliche Ansichten darlegen und verteidigen, Briefe schreiben, einfache Zeitungsartikel verstehen und einfache Telefongespräche führen.Sie erreichen die Niveaus B1 und B2 des Europäisches Sprachenportfolio

FORTGESCHRITTENE (NIVEAUS 5 UND 6):
Nach Absolvierung dieser Stufen können Sie an einer Diskussion mit Mutter-sprachlern teilnehmen, Zeitungen, Zeitschriften, Romane lesen, Fernseh- und Radiosendungen verstehen, Berichte und Texte verschiedener Art schreiben. Sie erreichen die Stufen C1 und C2 des  Europäisches Sprachenportfolio

TEST:
Einstufungstest und Abschlusstest.

Sie haben die Möglichkeit, an der Università per stranieri di Siena (CILS) und an der Accademia Italiana di Lingua (A.I.L.) Prüfungen abzulegen und hierfür spezielle Kurse zu besuchen (s.: mehr).