24. September 2017, willkommen an unserer

Home SPEZIALANGEBOTE

Erasums Plus

Seit ihrer Gründung im Jahre 1989 unterstützt die Scuola Toscana das ”Erasmus” Programm. Somit ermöglicht sie Studenten aus ganz Europa Italienischkurse zu speziellen Tarifen und Zeiten zu besuchen und bereitet sie auf das Italienisch Diplom vor. Auf Anfrage hin bietet die Scuola Toscana auch ein komplettes Programm mit Unterkunftsmöglichkeit an. Heute bietet die Scuola Toscana zusammen mit dem neuen “Erasmus +” Programm weiterhin spezielle Kurse für Studenten und Lehrer aus ganz Europa an.

Außerdem empfängt die Scuola Toscana Studenten aus vielen Ländern die sich als Praktikanten und Freiwillige über den Europäischen Austauschdienst in Florenz aufhalten und betätigen.

Das “Erasmus + Programm” zielt darauf ab Fähigkeiten für den Arbeitsmarkt zu entwickeln und Bildungsmethoden, Ausbildung und Jugendarbeit zu modernisieren.

Für über 4 Millionen Europäer wird Erasmus + Möglichkeit sein, im Ausland zu studieren, sich auszubilden und Arbeitserfahrung zu gewinnen oder als Freiwilliger zu arbeiten.

Dadurch werden vor allem transnationale Beziehungen unterstützt, so unter anderem im Bildungssektor, der Jugendarbeit, Institutionen und Organisationen (darunter die Scuola Toscana), um die Kooperation und Brücken in der Welt der Bildung und Arbeit zu festigen, um die Lücken zu schließen, denen wir in Europa entgegensehen.

Erasmus + verbindet 7 bereits bestehende EU-Programme aus dem Feld der Bildung, Training und Jugend. Zum ersten Mal ist auch ein Sportprogramm mit dabei. Als ein integratives Programm bietet Erasmus + mehr Möglichkeiten der Kooperation durch Bildung.

Ob Student, Freiwiliger oder Lehrer, wenn Du Dich zu unseren Kursen anmelden möchtest oder am Scuola Toscana “Erasmus +” Programm teilnehmen willst, schreib uns einfach eine E-Mail und gib ERASMUS+ als Betreff an.

Wir erwarten dich!!

Scuola Toscana!

Angebot für Schulklassen

Spezialpakete

Spezialangebote

DIE UNTERBRINGUNG IST INBEGRIFFEN!!

[SP] Angebot "Espresso" MELDEN SIE SICH JETZT!

Sprachkurs in kleinen Gruppen, vier Stunden täglich
Unterbringung im Einzelzimmer mit Küchenbenutzung in einem Appartement oder einer Familie, auf Anfrage
Außerschulische Aktivitäten

PREIS: Euro 529,00 2 Wochen (+ Euro 251,00 jede Verlängerungswoche)

[SP] Angebot "Espresso Plus" MELDEN SIE SICH JETZT!

Sprachkurs in kleinen Gruppen, sechs Stunden täglich
Außerschulische Aktivitäten

PREIS: Euro 619,00 2 Wochen (+ Euro 293,00 jede Verlängerungswoche)

[SP] Angebot "Michelangelo" MELDEN SIE SICH JETZT!

Sprachkurs (zwei Stunden täglich) und Kunstgeschichtekurs(zwei Stunden täglich)

Außerschulische Aktivitäten

PREIS: Euro 739,00 2 Wochen (+ Euro 347,00 jede Verlängerungswoche)

[SP] Angebot "Prima" MELDEN SIE SICH JETZT!

Sprachkurs, vier Stunden in kleinen Gruppen Und 1 Stunde Einzelunterricht täglich
Außerschulische Aktivitäten

PREIS: Euro 789,00 2 Wochen (+ Euro 378,00 jede Verlängerungswoche)

[SP] Angebot "Bravissimo" MELDEN SIE SICH JETZT!

Sprachkurs, vier Stunden in kleinen Gruppen Und 2 Stunden Einzelunterricht täglich
Außerschulische Aktivitäten

PREIS: Euro 990,00 2 Wochen (+ Euro 473,00 jede Verlängerungswoche)