Corner Top Left
Italienische Kunstgeschichte Kurse Scuola DM Toscana

Italienische Kunstgeschichtekurse Scuola DM Toscana

Italienische Kunstgeschichte Kurse in Italien
Der Kurs beinhaltet 2 Std/Tag Italienisch und 2 Std/Tag Kunstgeschichte: Besuche von Museen, Gallerien, Kirchen, berühmten Orten. Er ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene buchbar und konzentriert sich auf das Studium der Kunstgeschichte.

Florenz, die Renaissance, die Kunst: Die Straßen, auf dennen Michelangelo, Leonardo, Brunelleschi wandelten, direkt vor dem Eingang unserer Schule!
Italian Language School in Italy Scuola Toscana
Infos über Kunstgeschichtekurse
Name:

Zeitraum:

Land:

Antrag:
Es gibt 6 Unterrichtsstufen, von absoluten Beginnern bis Perfektionierungskursen. Unsere Preise beinhalten außerschulische Aktivitäten in italienischer Sprache: kunsthistorische Aktivitäten, Literaturseminare, typisch italienische Abendessen, Ausflüge etc.

Außerdem kannst du zusammen mit anderen Studenten aus der ganzen Welt oder aber in einer italienischen Familie leben: Eine einzigartige und wunderbare Erfahrung!

Die Schule befindet sich mitten im historischen Zentrum von Florenz, inmitten seiner wunderschönen Renaissance-Paläste und wenige Meter von den wichtigsten Museen der Stadt entfernt. Komm und erlebe mit uns die berühmteste und wichtigste Epoche italienischer Kultur!

Angebotsliste

Wochen

80 Std.

Transfer und Museumseintritte inklusive!
"L'esperienza alla Scuola Toscana è stata meravigliosa!! Ho passato due settimane in compagnia di un sacco di ragazzi simpatici ed ho potuto studiare l'italiano in una città indimenticabile!"

"Alla Scuola Toscana ho trovato cortesia e professinalità: gli insegnanti sono statai molto gentili e la Scuola ha saputo rispondere molto rapidamente a tutte le richieste che ho presentato"
Florenz ist der ideale Ort, um Kunstgeschichte zusammen mit der italienischen Sprache zu studieren, wenige Schritte von den Uffizien, vom Dom und dem Ponte Vecchio entfernt.

Erlebt direkt vor Ort die Meisterwerke mit Erklärungen von den Lehrern der Scuola Toscana, die alle einen Abschluß an der Universität con Florenz haben und Florenz und seine Meisterwerke tiefgrümdig kennen.
Infos über Kunstgeschichtekurse
Name:

Zeitraum:

Land:

Antrag:
Contact Me with Skype

In questo momento sono: My status
Add me to Skype  Chat with me
Andere Seiten: Italienische Sprachkurse In Italien Spezialangebot: Alles Inklusive Italienische Sprachkurse Italienische Kunstgeschichte Kurse