18. November 2017, willkommen an unserer

Home Italienischunterricht in Deutsch

Italienischunterricht in Deutsch

Möchten Sie Ihre Italienischstunden in deutscher Sprache?

Massgeschneiderter Unterricht,  wo die Basis der italienischen Sprache in Ihre Muttersprache erklärt wird und Sie so einfacher und schneller lernen können.

Dank unser gut ausgebildetes Lehrerteam (das auch im Ausland unterrichtet hat) ist dies nun möglich.

Wählen Sie einen Kurs:
[E1]

[E1] ITALIANISCH IN DEUTSCH MELDEN SIE SICH JETZT!

Möchten Sie einige Erklärungen auch in deutscher Sprache haben? Während der Einzelstunden ist dies nun möglich.

Der Italienischkurs in deutscher Sprache ist wie folgt zusammengesetzt: 4 Stunden pro Tag Gruppenunterricht (auf Italienisch) + 1 Einzelstunde pro Tag wo in deutscher Sprache unterrichtet wird.

PREISE
1 Woche (20 Std. Klasse + 5 h one-to-one in deutsch Std.) 340 Euro