18. November 2017, willkommen an unserer

Langzeitkurs

Langzeitkurs: ein, zwei, drei Jahre in Florenz

Langzeitkurs

Italien und die italienische Kultur :
- darum geht es im Langzeitkurs an der Scuola Toscana. .

Wir vermitteln Ihnen italienische Werte, Sitten und Probleme. Wenn Sie länger in Florenz bleiben wollen, um Italienisch zu lernen und schließlich zu perfektionieren, ist dies der perfekte Kurs für Sie ! Lassen Sie sich von allen Aspekten der italienischen Kultur und Sprache begeistern, angefangen bei der Grammatik bis hin zur Literatur, von der Kunstgeschichte bis zur berühmten italienischen Küche. Am Ende jedes Jahres haben Sie die Möglichkeit Ihr AIL - und CILS - Examen zu absolvieren.

Warum sollten Sie Ihr Geld in den Scuola Toscana - Langzeitkurs anlegen ?
Verglichen mit anderen ähnlichen Programmen bietet der scuolatoscana - Langzeitkurs:
  1. auch für absolute Anfänger die Möglichkeit teilzunehmen
  2. "dolce vita" hautnah dank seiner Lage im wunderschönen Florenz
  3. Hilfestellungen für die Studierenden auch ausser den Schulstunden
  4. die Teilnahme am CILS- (Universita per Stranieri die Siena) und AIL- (Accademia Italiana die Lingua) Examen
  5. eine Klassenstärke von maximal acht Personen
Unterbringung s. Unterbringung
Daten und Einschreibung s. Daten : Allgemeine Bedingungen
Preis inclusive VAT, Einschreibungsgebühr, Einstufungstest und Ail - oder CILS - Endtest, Materialien, Aktivitäten außerhalb der Schule
Extras Aktivitäten außerhalb des Unterrichtes, jedoch im Preis inbegriffen:
  • Besichtigung mit Führung durch ein Chianti-Gut in Siena oder San Gimignano,
  • vier Führungen durch Florenz,