18. November 2017, willkommen an unserer

Home Italiano per gli Affari

Italienischkurs für Beruf und Wirtschaft

Italienisch für BerufIn der heutigen Zeit der wirtschaflichen Globalisierung, ist der Italienischkurs für den Beruf eine kluge Investition in Ihre Zukunft!

Er bietet alle Aspekte der Sprache, die Sie für den Beruf brauchen.

Für eine Übersicht der Unternehmen haben wir mit gearbeitet, Sehen Sie "partner"

Wählen Sie einen Kurs:
[B1] | [B2] | [B3] | [B4]

[B1] ITALIENISCH FÜR BERUF UND WIRTSCHAFT - GRUPPENKURS MELDEN SIE SICH JETZT!

Vier Stunden täglich in der Gruppe.
Verfügbar ab zwei Wochen bis zu drei Monaten. In der heutigen Zeit der wirtschafliches Globalisierung, ist der Kurs eine kluge Investition in Ihre Zukunft! Er bietet alle Aspekte der Sprache, die Sie für den Beruf brauchen. Neben italienischer Grammatik und Syntax lernen Sie:

• Telefonieren, Betreuung von Kunden und Gästen, sich auf Geschäftsreisen zurechtfinden, Verhandlungen führen;
  • mit Geschäftspartner zu kommunizieren, E-Mails und Faxe zu schreiben, Geldangelegenheiten zu regeln, Zahlen und Tabellen zu interpretieren, Werbeprospekte zu erstellen;
  • Marketing und Verkauf, Import-Export, Lieferungen und Reklamationen Formen der Bezahlung im Ausland und internationalen Handel

Mit realistischen Situationen aus der Wirtschaftspraxis umgehen.

Sie haben die Möglichkeit, Ideen, Informationen und Ihre Erfahrungen mit Kollegen aus Italien und der ganzen Welt auszutauschen. Danach werden Sie bestens mit neuen Kompetenzen und Fähigkeiten für Ihre Arbeit ausgerüstet sein.

Zur Verfügung steht schuleigenes Material, wie Videos, Kassetten etc. sowie echte Geschäftsdokumente, Übungen mit Simulationen und Lektüre und Analysen von Fachzeitschriften.
Ausserdem besteht die Möglichkeit, das Examen für das Diplom "AIL DALC di Italiano Commerciale" zu absolvieren. (Katalog auf Anfrage).
Die Kurse sind u.a. für Sekretäre,-innen, Bank-, Reisebüro- und Hotelangestellte, Staatsbeamte oder Studierende eines wirtschaftswissenschaftlichen Faches geeignet.
Erforderlich sind lediglich elementare Italienischkenntnisse. für absolute Anfänger organisiert die Scuola Toscana Vorbereitungskurse.

2 Wochen (40 Std.) 397 Euro
3 Wochen (60 Std.) 515 Euro
4 Wochen (80 Std.) 630 Euro
5 Wochen (100 Std.) 785 Euro
6 Wochen (120 Std.) 825 Euro
8 Wochen (160 Std.) 1080 Euro
10 Wochen (200 Std.) 1340 Euro
12 Wochen (240 Std.) 1595 Euro
24 Wochen (480 Std.) 3030

[B2] WOCHEN-CRASH-KURS MELDEN SIE SICH JETZT!
Sechs Stunden täglich. Zwei, drei, vier oder mehr Wochen. Maximale Kursgrosse von acht Schülern. Gleiches Konzept wie im Gruppenkurs, nur komprimierter, um Ihre Zeit am effektivsten zu nutzen. Auf Anfrage Spezialkurse für Unternehmen.

Dieser Kurs ist als Bildungsurlaub anerkannt.

Zur Verfügung steht schuleigenes Material, wie Videos, Kassetten etc.

1 Woche (30 Std.) 240 Euro
2 Wochen (60 Std.) 440 Euro
3 Wochen (90 Std.) 635 Euro
4 Wochen (120 Std.) 820 Euro
5 Wochen (150 Std.) 955 Euro
6 Wochen (180 Std.) 1145 Euro
8 Wochen (240 Std.) 1490 Euro
10 Wochen (300 Std.) 1860 Euro
12 Wochen (360 Std.) 2205 Euro
24 Wochen (720 Std.) 4170

[B3] PRIVATSTUNDEN MELDEN SIE SICH JETZT!

Individuell spezialisierte Kurse für Jeden:
Italienisch für Bankangestellte,
Italienisch für Anwälte,
Italienisch für Verkäufer,
Italienisch für Manager,
Italienisch für Weinhändler und Experten (s. "SuperTosckana"),
auf italienisch Kochen,
auf italienisch Einkaufen

Stunden pro Woche 1 Woche 2 Wochen 3 Wochen
Jede Woche 10 Std. 357 Euro 646 Euro 918 Euro
Jede Woche 20 Std. 683 Euro 1235 Euro 1755 Euro
Jede Woche 30 Std. 1008 Euro 1825 Euro 2592 Euro
Jede Woche 40 Std. 1334 Euro 2410 Euro 3425 Euro
Jede Woche 40 Std. + Mittagessen 1680 Euro 3040 Euro 4320 Euro

[B4] PRAKTISCH AUSGERICHTETE KURSE MELDEN SIE SICH JETZT!

Mit dem Zertifikat der Scuola Toscana (oder der AIL) eines fortgeschrittenen Niveaus der italienischen Sprache ist es nun m?glich, sich für praktisch ausgerichtete Kurse der "Confcommercio", der italienischen Handelsvereinigung, anzumelden.

Diese Kurse enthalten Marketing, Shop Management, Verkaufstechniken, Schaufensterdesign, Packaging, Office automation etc. und sind in ganz Italien anerkannt.

PREISE
Eine Woche pro Person Fragen Sie Bitte !

Info & Prospektanfrage

e-mail E-Mail info@scuola-toscana.com